上海市东方医院将在吉安市举行义诊活动
近日,记者获悉,在上海市东方医院吉安医院开业四周年之际,上海市东方医院将于12月28日(星期六)在我市举行“不忘初心、牢记使命——推进革命老区医疗高质量发......

上海市东方医院将在我市举行义诊活动

百名专家到场 全天提供服务

时间:12月28日 地点:上海市东方医院吉安医院门诊大楼

吉安新闻网讯 欧阳国、记者胡静报道:近日,记者获悉,在上海市东方医院吉安医院开业四周年之际,上海市东方医院将于12月28日(星期六)在我市举行“不忘初心、牢记使命——推进革命老区医疗高质量发展”百名上海专家“爱在东方、扎根井冈”大型义诊活动。义诊活动旨在推动特大城市优质医疗资源下沉,服务革命老区百姓健康,推进吉安医疗卫生事业可持续高质量跨越式发展,践行健康中国战略。

据悉,此次义诊将是上海市东方医院吉安医院开业以来规模最大、学科最齐全、专家最权威的大型义诊活动。上海市东方医院院长刘中民将率领该院百名医学专家为我市广大市民提供疾病诊治和健康咨询。义诊活动将于12月28日(星期六)全天在上海市东方医院吉安医院门诊大楼举行。当天,所有来院就诊病友可免门诊诊查费。

4年来,上海市东方医院深化推进“特区带老区”办院模式,“软硬兼优”的综合型医院正在崛起,“永远带不走”的队伍正在茁壮成长。上海市东方医院在人、财、物上,为老区做到了不计成本的付出,4年来共派出常驻医学专家250人次、管理专家15人次,各学科主任每月到吉安和临时派出会诊、手术专家2200人次。医院以心脏手术起步,填补了吉安多项疑难杂症救治、高难度手术空白,逐步改变吉安百姓患大病、重病辗转北上广大城市、大医院治疗的现状。医院引入50余场国家级继续教育,300余名全国医学大咖云集吉安,2万余名医护、管理人员受益,使吉安学术论坛水平提升至史无前例的高度。医院获批国家自然科学基金项目3项、江西省自然科学基金项目28项,各级各类科研项目位于吉安市医疗卫生领域首位,有效辐射带动吉安卫生健康事业整体水平提升,赢得了良好的社会效益。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片