吉安市福建商会福建大厦落成
12月9日,我市福建商会福建大厦落成。省侨联副主席郑兆国、副市长邓淑斌参加相关仪式,市政协副主席、市工商联主席徐年春为大厦落成揭牌。

吉安新闻网讯(记者曾诗敏、实习生曾繁翔)12月9日,我市福建商会福建大厦落成。省侨联副主席郑兆国、副市长邓淑斌参加相关仪式,市政协副主席、市工商联主席徐年春为大厦落成揭牌。

邓淑斌在仪式上讲话时指出,团结产生力量,凝聚诞生希望。我市福建商会是沟通在吉闽商与党委政府的桥梁,是团结带领会员企业成就事业的平台,也是引领在吉闽商发展的旗帜。他希望,福建商会以福建大厦落成为契机,充分把握好三个定位,即做到商会是“商人的会”,商会是“会商的会”,商会是“言商的会”。

据悉,福建大厦的落成,对于全面提升我市福建商会和福建在吉企业的形象,拓展企业产品市场,便捷企业商务活动,推动企业发展和招商引资,招揽专业技术人才,有着长远的品牌意义和经济效益。福建大厦将作为我市对外交流的一张名片,进一步加强我市与福建的合作交流,为吉安非公经济高质量跨越式发展打下坚实基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片