中国林业产业突出贡献奖创新奖出炉 吉安市一个人一单位获此殊荣
来源: 吉安新闻网 2019-12-10 08:42 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,国家林业和草原局、中国农林水利气象工会全国委员会下发《关于表彰第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”获得者的决定》,我市林业局党委书记、局长陈......

近日,国家林业和草原局、中国农林水利气象工会全国委员会下发《关于表彰第四届“中国林业产业突出贡献奖、创新奖”获得者的决定》,我市林业局党委书记、局长陈春泉同志获评第四届中国林业产业突出贡献奖,井冈山惊石农业科技有限公司获评第四届中国林业产业创新奖。

据悉,中国林业产业突出贡献奖、创新奖是经国务院批准设立的我国林业产业最高荣誉,由国家林业和草原局、中国农林水利气象工会全国委员会评选,每两年评选一次。此次全国共评出“突出贡献奖”单位135家、个人135名,“创新奖”单位105家、个人86名。

近年来,我市市委市政府高度重视林业产业发展,全市林草系统和涉林企业切实践行“绿水青山就是金山银山”的理念,锐意改革,积极创新,为推进绿色发展、助推脱贫攻坚、实现林业产业振兴作出了积极贡献。(记者潘虹莉

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片