工人在省、市重点工程安福县旅游快速通道严田镇江口段建造大桥箱梁
12月8日,省、市重点工程安福县旅游快速通道严田镇江口段,工人在建造大桥箱梁。安福县旅游快速通道起点在枫田镇、终点在武功山景区游客接待中心,途经该县6个乡......

5

12月8日,省、市重点工程安福县旅游快速通道严田镇江口段,工人在建造大桥箱梁。安福县旅游快速通道起点在枫田镇、终点在武功山景区游客接待中心,途经该县6个乡镇及县高新区,全长84.43公里,总投资近20亿元。项目建成后,将为周边城市游客来安福武功山景区等地旅游提供更加方便、快捷和安全的服务,也将在促进安福新型城镇化建设、脱贫攻坚和应急抢险等方面发挥重要作用。

刘丽强、刘艳红 摄 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片