吉安市公路局召开十九届四中全会精神宣讲报告会
12月5日上午,吉安市公路局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市公路局党委书记刘志良主讲,市公路局党委委员范美群主持。在主会场和各分会场,共有300余名......

原标题:市公路局召开十九届四中全会精神宣讲报告会 做到学用结合 推进问题整改

吉安新闻网讯  曾秋玲、记者曾晶摄影报道:12月5日上午,吉安市公路局召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市公路局党委书记刘志良主讲,市公路局党委委员范美群主持。在主会场和各分会场,共有300余名党员干部参加聆听。

会议从深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,充分认识中国特色社会主义制度和推进国家治理体系和治理能力现代化的显著优势等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,为公路部门广大党员干部进一步深入学习全会精神提供了一把“金钥匙”。

21

党员干部聆听宣讲报告会

会议强调,全会精神内涵丰富,大家要再进一步深入学习研究,深刻领会全会精神,做到学用相结合。在单位管理上,要充分发挥制度的作用,善于用制度管人管事,并着力提升制度的执行力、约束力,促进各项工作有序、高效开展。

会议指出,要强化措施学习贯彻全会精神。特别是党支部书记要带头深入基层进行宣讲,及时传达会议精神,做到学习全覆盖;做好结合文章,用全会精神指导工作开展,推进问题整改;加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围,全面掀起学习贯彻落实全会精神的热潮,确保全会精神能够运用到党员的日常生活、工作中,能够带入群众心中。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片