吉安县:配租廉租房 喜圆“安居梦”
来源: 吉安新闻网 2019-12-11 14:43 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安县房地产管理局组织廉租房实物配租,进一步解决低保户、特困户、低收入无房家庭住房问题,实现了保障家庭的“安居梦”。

1576046645(1)

近日,吉安县房地产管理局组织廉租房实物配租,进一步解决低保户、特困户、低收入无房家庭住房问题,实现了保障家庭的“安居梦”。

本次配租房源共有88套,参与配租的困难家庭共有179户,均为2019年公共租赁住房调查摸底时获得住房保障资格,其中1户对越参战退役老兵家庭优先选房,其余178户通过现场摇号排序形式分配廉租住房,未能实物配租的家庭仍可享受住房租赁补贴并成为轮候家庭等待下一次配租。

多年来,吉安县将保障性住房作为一项关系民生、构建和谐社会的重要工作来抓,通过建设保障性住房和建立动态进入退出机制,持续有效改善了困难家庭的住房条件,让更多住房困难家庭实现“住有所居”,圆“安居梦”。(曾繁欣

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片