安福县发布今冬造林苗木指导价
来源: 吉安新闻网 2019-12-11 14:46 我要评论 井冈山报社融媒体
12月10日,安福县林业局向社会发布苗木指导价格信息,指导各造林用苗单位(户)在2020年1月20日之前签订苗木购销合同,此举深得造林苗木供需双方的称赞和欢迎。 ......

12月10日,安福县林业局向社会发布苗木指导价格信息,指导各造林用苗单位(户)在2020年1月20日之前签订苗木购销合同,此举深得造林苗木供需双方的称赞和欢迎。

2019-2020年,安福县有人工造林任务2.3万亩,其中森林“四化”建设造林0.13万亩,高产油茶造林0.45万亩,其它一般造林1.72万亩。为引导该县各林场和林农提前订购好造林苗木,确保全县造林用苗,同时平衡造林户和育苗户双方利益关系,保障造林绿化稳步推进,该县林业局在广泛征求林场、造林户和育苗户对今年当前苗木价格意见的基础上,确定2019年现阶段苗木指导价格,并向社会上发布。此次发布苗木指导价的树种有杉木、湿地松、樟树、檫木、木荷、枫香、桤木、油桐、楠木、油茶等,苗种分为播种苗、直播苗、芽苗切根移栽苗、一二年生苗、二年生移栽苗、一年生轻基质容器等。该县还明确要求油茶项目造林必须使用江西省油茶定点育苗单位生产的油茶苗木,并且取得油茶良种苗木相关证件,才能列项获得油茶造林补贴。(郁文生

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片