洋门小学举行“136幸福教育”之第九套广播体操比赛
来源: 洋门小学 2019-12-11 15:40 我要评论 井冈山报社融媒体
12月11日上午,洋门小学举行了“136幸福教育”之第九套广播体操比赛,本次评委有学校的校领导和家长委员会成员。

未命名-1

未命名-1

为进一步推进学校体育运动发展,丰富活跃校园文化,全面推进素质教育。12月11日上午,洋门小学举行了“136幸福教育”之第九套广播体操比赛,本次评委有学校的校领导和家长委员会成员。

阳光正好,伴随着欢快的音乐,同学们穿着洁白的鞋子,系着鲜艳的红领巾,踏着轻快的步子,迎面走来……广播体操比赛正式拉开帷幕。

比赛过程中,各个班级列队出场,步伐整齐、口号洪亮、精神抖擞,跟着音乐学生们挥臂踢腿、拍手跳跃,动作娴熟到位、张弛有度,动作中充满自信,微笑中洋溢着青春,充分展现了洋门小学学子们的活力和魅力。评委老师则从进场秩序、队形队列、服装统一、完成动作、精神面貌等方面进行了评分。经过激烈的角逐,最终二(1)、四(1)、六(2)分别获得低、中、高年级组第一名。

本次比赛既是阳光体育活动规范化的一次大练兵,也是活力校园的一次大检阅,更是各班团结、健康、和谐、向上的集体主义精神的一次大展示。同学们饱满的热情和精彩的表现,为和谐校园再添了一道靓丽的风景线!

(洋门小学:欧阳亮明、张志雄、卢海丰、帅莹)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片