吉安县交警开展治安卡点实战演练
来源: 吉安新闻网 2019-12-11 16:07 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步提高基层民警执法执勤、打击犯罪能力和水平,近日,在吉安县公安局的统一部署下,由治安大队组织,在吉安县澧田卡点站开展交警、派出所“交治合一”实战......

1576051643(1)

1576051660(1)

演练现场

为进一步提高基层民警执法执勤、打击犯罪能力和水平,近日,在吉安县公安局的统一部署下,由治安大队组织,在吉安县澧田卡点站开展交警、派出所“交治合一”实战演练。

12月9日上午,澧田交警中队与派出所民警对卡点配套装备设施的使用进行交流。并通过设置不同场景,针对重点交通违法行为查处以及设立路面卡点,拦截途经车辆、盘查车内人员、检查车内物品、应对突发事件等重点环节进行了实战演练。

通过实战演练,民警更熟悉了装备使用技巧和规范,增强了民警处置突发事件的能力,为今后更好的完成各项公安交管工作任务奠定坚实基础。(王聪

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287
欧美特级限制片